Linda Marie (19-25)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Eine Woche mit vielen Erlebnissen und Besuchern

Schlecht

Auf Fotos erscheint das Hotel als gepflegt. Erlebt man es in Echt ist es ersteinmal ein schock. Außer der Eingangshalle ist dort kaum etwas gepflegt. Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock und der Fahrtuhl funktionierte so gut wie nie. Es wurde auch nie ein professioneller Mechaniker bestellt. Und selbst im 6. Stock hatten wir riesen Kakerlaken und Ameisen. Die zimmer sind ziemlich klein, wir konnten in unserem Kaum vor dem bett hergehen so eng war es. das Bad war schon leicht am Schimmeln. Die Reinigungskräfte sorgen höchstens für ein gemachtes bett, neue kloopapierrollen gibt es nur auf anfrage, der Boden wird nicht gefegt und neue Handtücher gibt es nur wenn diese alle auf dem Boden liegen und stark verschmutzt sind. Zu dem Essen ist zu sagen, dass es immer das gleiche ist und was in den vortagen nicht gegessen wurde, wird weiter verarbeitet obwohl es dort schon bis zu 3 tunden in der hitze stand. Die Außenanlage ist stark verschmutzt. Da es nur einen Mülleimer an der Bar gibt, der kaum benutzt wird, liegen überall teller, Zigaretten und Pappgeschirr rum. Es wird abends nur mit einem wasserstrahl abgespritzt. Man findet überwiegend Jugendliche in diesem Hotel, und eine Ruhestlrung ist nicht ausgeshclossen, aber wir sind auf mallorca das müsste dort normal sein. Die Rezeption ist tagsüber überaus freundlich und hilfsbereit doch mit dem Nachtwächter sollte es man sich nicht verscherzen. Wenn dieser nachts seine runden um das Hotel dreht wird vorne die Tür abgeschlossen und man muss warten bis der werte herr wieder eintrifft da man sonst nicht reinkommt. Die Animation lässt wie der vordere barraum zu wüßnsche übrig. Die meisten Stühle sindkaputt und alles ist verdreckt. Darüber hinaus gibt es selten gekühlten Alkohol. Ihr habt ein Telefon auf dem Zimmer gestellt, womit ihr nur die anderen Zimmer anrufen könnt , jedoch kostenlos. Unten gibt es kleine telefonzellen welche einen human Preis haben jedoch leider keine Lüftung haben. Wir haben für die Unterkunft leider viel zu viel bezahlt. geht nicht Nachts baden oder lasst euch zumindestens nicht erwischen, ihr werdet mit aufs revier genommen und die sind dort nicht gerade nett:D All inklusive lohnt sich, wenn auch nicht in diesem Hotel ;)

• Schlecht
  • Sehr klein, kaputte Möbilierung ->siehe hotel allgemein

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe essen, immer wieder verarbeitet, keine Hygiene ->->siehe hotel allgemein

• Die Rezeption ist tagsüber überaus freundlich und hilfsbereit doch mit dem Nachtäwchter sollte es man sich nicht verscherzen. Wenn dieser nachts seine runden um das Hotel dreht wird vorne die Tür abgeschlossen und man muss warten bis der werte herr wieder eintrifft da man sonst nicht reinkommt. Die Animation lässt wie der vordere barraum zu wüßnsche übrig.Das restliche Personal hat leider keine Fremdsprachenkenntnisse. ->->siehe hotel allgemein

• Schlecht
  • Man geht einen steilen berg runter zum Strand. Ich persönliche empfand den Strand am Ballermann 0 am schönsten und vorallem am saubersten. Es geht dort zwar keine Patry aber zum baden ist es wunderschön an diesem teil. Zum Ballermann6 läuft man hin um die 25 Minuten, zurück sollte man lieber ein Taxi nehmen, weil viele Nachtgestalten probieren einen abzufangen und ein geschäft zu machen, schaffen sie dies nicht wird man von einigen beklaut. Möchte man einen Ausflug machen braucht man nur den Berg runter zu gehen und auf der rechten seite kommt gleich einInfo Center mit vielen Flyern. Die kleinen Bars am Ballermann sollte man meiden, auch wenn sie mit verlockenen Angeboten locken, einer aus unsere Turppe wurde dort ziemlich verarscht. Das bier im Galaxy sollte 1 Euro kosten. Als er sich eins bestellte wolltedie Bedigung 8 euro von ihm haben. Er weigerte sich zu bezahlen und sie kamen mit einem baseball Schläger hitnerher. Passt also auf euch.

Viele Angebote leider schlecht ausgeführt ->->siehe hotel allgemein

Verreist als:Alleinreisend