Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Freundliche Mitarbeiter katastrophales Essen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel Isla Dorada, ein reines All - Inclusivehotel, liegt direkt in Arenal, eigentlich ein eher schäbiger Ort, Can Pastilla am anderen Ende der Playa de Palma ist um einiges besser, die Entfernung zum Strand ist okay, ca. 7 Minuten und man ist am Ballermann 1 Strand, dieser dort ist im grossen und ganzen sauber und okay, man kann dort sehr weit ins Wasser gehen bevor es tiefer wird. Das Hotel ist 6 Stockwerke hoch, mittelgross, mit einem mickrigen Pool davor, nebenan die Poolbar an der man sich von 10 bis 18 Uhr Getränke und auch kleine Snacks (nicht von 13 Uhr bis 1430 Uhr) holen konnte, die Hälfte der Liegestühle war beschädigt und es gab 5 Sonnenschirme dort. Das Poolwasser war eigentlich sauber, nicht immer aber die sogenannte Liegewiese (Betonboden). Das Essen, oder was immer das auch war, konnte man absolut nicht essen, geschweige denn geniessen, es gab immer irgendwie das gleiche, oder es schmeckte gleich, normalerweise kann man bei Nudeln nicht viel verhauen, dieser Koch oder Köchin, keine Ahnung, hatte es zusammengebracht. Auf Sauberkeit im Restaurantbereich hatte man auch nicht unbedingt geachtet, bei späterem Erscheinen bekam man öfters kein Besteck mehr und musste danach fragen. Ich habe noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen, wirklich abnormal. Und dann das Zimmer, man spürte die Federn der Matratzen in seinem Rücken, das Zimmer war urgewaltig klein, zwischen Bett und Kommode konnte man nicht normal durchgehen sondern seitlich, von Sauberkeit war nicht wirklich viel zu sehen, Tip, mal unters Bett schauen, das Bad eigentlich dasselbe, klein klein und nochmal klein. Wir hatten uns natürlich vorher nicht allzuviel erwartet und waren hauptsächlich zum Partymachen da, aber das war dann doch etwas heftig. Und bei holidaycheck waren eigentlich viele Gäste, nicht alle, zufrieden und wegen dem wirklich einmalig billigen Preis haben wir uns für das Hotel entschieden, klingt ja nicht schlecht, 5 Nächte All Inklusiv um 202 Euro pro Peson ohne Flug, Flugpreis nochmal 98 euro hin und retour. Ach ja, und noch etwas, hatten unser Zimmer im fünften Stock, der Ausblick war auf ein kleineres, unbebautes Grundstück, welches eigentlich mehr einer riesigen Mülldeponie glich, wirklich schäbig, nie mehr Arenal, wenn schon Ballermannpartyurlaub, dann nur mehr in Can Pastilla oder gleich in Cala Ratjada, dort kann man auch sehr gut Party machen. Zum Abschluss möchte ich aber doch noch ein Lob aussprechen, und zwar für die Mitarbeiter dort, jeder freundlich bis sehr freundlich, das musste noch gesagt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2007