Karoline (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Für eine Woche in Ordnung...

Hotel in gutem Zustand. Sauber war es in Lobby in an der Bar immer. All inklusive war in Ordnung. Publikum völlig gemischt, von 15-70 Jahre alles dabei. Nationalitäten hauptsächlich Deutsche und Engländer. Wenn man viel auf Bier- und Schinkenstraße unterwegs sind will, dann hat man einen relativ langen Fußweg vor sich. Etwa 20-25 Minuten läuft man schon. Wetter war immer super. Beim nächsten Mal suchen wir uns wohl eher ein Hotel in Playa de Palma. Von dort aus hat man nicht so lange Wege wenn man Party machen will und die Strände sahen auch besser aus. Für eine Woche Urlaub ist das Hotel unserer Meinung nach ausreichend.

• Wir hatten ein Neckermann Spartipp-Zimmer. Dafür, dass man ja eh die meiste Zeit unterwegs ist, war es ausreichend. Zimmer und Bad ziemlich klein, Balkon aber relativ groß. Klimaanlage hat super funktioniert, was auch nötig war, da man die Balkontür nicht offen lassen konnte wegen dem Lärm auf der Straße. Den einzigen Vergleich den wir zu "normalen", nicht Spartipp-Zimmern machen konnten, war, dass wir Plastikstühle auf dem Balkon hatten, unserer Nachbarn z. B. hatten bessere... Zimmer war sehr hellhörig.

• in Ordnung. nach 3-4 Tagen war die Abwechslung nicht mehr wirklich vorhanden, aber man konnte immer etwas finden, was dann auch geschmeckt hat. Snacks an der Poolbar waren auch gut. Wasser in kleinen Flaschen hat man immer problemlos bekommen, diese konnte man auch mit aufs Zimmer oder an den Strand nehmen.

• Gut
  • Wir haben nur nette Mitarbeiter getroffen, alle konnten zum großen Teil deutsch oder zumindest deutsch verstehen. Kleinere Reklamationen wurden notiert, reagiert wurde aber in der Zeit, in der wir dort waren nicht mehr, was aber nicht unbedingt nötig war. Mietwagen-Reservierung hat super geklappt, und war auch günstiger als bei anderen Anbietern... Sauberkeit im Zimmer war ausreichend.

• Hotel liegt in 2. Strandreihe, der Ausblick war nicht so wirklich schön. Zum Strand ca. 5 Minuten, leicht am "Hang" gelegen. Somit ist der Weg zum Strand ok, der Rückweg ins Hotel etwas mühseliger, aber machbar. Mit der Zeit ist es aber etwas nervig. Hotel liegt sozusagen am Ballermann 0, aber es gibt viele Hotels die noch weiter abgelegen sind... Strand war daher immer ziemlich voll, da hier Gäste sehr vieler Hotels zusammengetroffen sind, aber sauber. Es hat sich nicht so gut verteilt wie bei den Hotels ab Ballermann 1.

Der Pool ist winzig, daher keine Alternative zum Strand. Unterhaltung haben wir tagasüber nicht mitbekommen, gab es unserer Erachtens nach nicht. Abends gab es an der Bar in der Lobby Unterhaltung, wie Karaoke oder Bingo. Im Hotel gab es einen Fitnessraum und Jakuzzi, haben wir haben auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Karoline