Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Für erste Orientierung ganz ok

Allgemein etwas schmuddelig, Lobby, Bar, Aufenthaltsraum: alles ein Raum, sehr laut, nur ein Rechner mit Internetzugang für alle Gäste Kosten: 5 min = Euro 0, 50. Viele Engländer. Nur 1 Aufzug für 120 Zimmer auf 6 Etagen, hat bei 4 Erwachsenen bereits gestreikt Zimmersafe muß gemietet werden (Euro 15, 00 die Woche), außerdem Kaution für Safeschlüssel (15, 00 Euro) und für Fernbedienung (10, 00 Euro) wobei es nur RTL und RTL 2 im TV gibt. Wir waren zum ersten Mall auf Mallorca und haben dieses Hotel gewählt, weil es echt billig war. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt schon, wenn man bedenkt, was schon der Flug alleine kostet. Wir würden das Hotel evtl. nochmal wählen. Wieder als Standort zur Inselerkundung. Mit den Kindern würden wir hier auf keinen Fall Urlaub machen, zu langweilig, Zimmer zu unattraktiv. Beim Essen konnte man immer etwas finden, was man essen konnte, aber wie schon aufgeführt: kein Gaumenschmaus. Alles in allem würde ich diesem Hotel max. 2 Sterne verleihen. Wenn man sich das klar macht, ist es OK. Hätte ich einen geruhsamen Urlaub mit meinem Mann verbringen wollen (also ausruhen und faulenzen und so was), wäre ich sicher sehr enttäuscht gewesen. Es gibt nirgends Gemütlichkeit. Letztendlich haben wir ja nur dort übernachtet und dafür hat es schon gepaßt.

• Zimmer ging so, nicht ganz sooo sauber, nicht ganz so groß, war für 2 aber ausreichend. Bad mit Waschbecken, WC, Dusche (mit Vorhang) und Bidet. Für die empfindlichen ist es sicher gut, Sagrotan mitzubringen. Keine Bademäntel. kein Föhn aber 2 Steckdosen Safe: s. o., TV: s. o., Klimaanlage ja, haben wir nicht genutzt, kleiner Balkon mit Meerblick( aber weit weg), Zustellbett wäre nicht möglich gewesen, sehr hellhörig Keine übermäßige Lärmbelästigung, etwas muffelig, aber man kann ja die Balkontüre aufmachen und nach 2 Tagen war es schon deutlich besser, Das Zimmer hat einen Steinboden

• Schlecht
  • Eine Poolbar, die Snacks (Hamburger =Frikadelle zwischen Brötchenhälften ohne Salat o.ä., Hotdogs, Chips) und alle Getränke ausgibt von 10-18 Uhr, ab 18 Uhr dann Bar in der Lobby ohne Snacks, dazu ein Speisesaal (kann nicht alle Gäste auf einmal aufnehmen). Dort gibt es Wein und Softdrinks (wird vom Personal gezapft, kann dauern..) sowie Saftmaschine, die so einen Pulversaft ausspuckt. Kein Bier zum Essen möglich. Salafbuffet, aber ohne Dressing (nur Öl und Essig stehen bereit), etwas fades Essen, aber immer Fleisch und Fisch sowie Nudeln, wechselnde Kartoffelzubereitungen. Suppe ungenießbar Jedoch alles fade und lieblos. Zum Dessert komische Puddings, kleine Kuchenstückchen und Eis, ab und zu ein wenig frische Ananasscheiben oder Melonenscheiben (nie irgendetwas mit Schokolade...), Nicht ausreichend Pfeffer- und Salzsteuer auf dem Tisch, Zum Frühstück abwechselnd Rühr- oder Spiegleier mit Speck oder ähnlichem, gekochte Eier, 1 Sorte Wurst, 2 Sorten Salami, 1 Sorte Käse, 3 Sorten Marmelade, ab und zu Honig, keine Nuß-Nougat-Creme, 1-2 Sorten Flakes, auch alles ziemlich lieblos keine frischen Säfte

• Personal total überlastet aber noch einigermaßen freundlich, Beschwerden hatten wir keine, hilfsbereit war das Personal schon, aber alles etwas lieblos ohne allzugroße Freundlichkeit. Man fühlte sich nicht von Herzen aufgenommen. Sprachen alle deutsch oder englisch. Betten wurden täglich gemacht, geputzt wurde wohl eher nur flüchtig, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt

• liegt nur ca. 3 Fußminuten zum Hafen und somit zum ersten Strandstück, Taxis vor Haustüre, zur Bushaltestelle nach Palma ca. 15 Fußminuten (Preis nach Palma: Euro 1, 10/Person) (=Ballermann 1), zum Ballermann ab 5, ca. 20 Fußminuten. Der Strand ist praktisch das "Ende" der Platja de Palma und ist soweit OK, man kann bis Can Pastilla am Wasser entlang laufen (ca. 6 km) und sich ein schönes Fleckchen aussuchen. Kleine "Supermärkte" gibt es überall entlang des Strandes (1 L Cola gekühlt: Euro 1, 20), kleiner Parkplatz ca. 3 Minuten vom Hotel

keine Boutiquen, kein Hallenbad aber Sauna und Jacuzzi (haben wir nicht genutzt), Animation war an einer Tafel angeschrieben, haben wir nicht genutzt Achtung: im Gegensatz zum Bild ist der "Pool" einfach bloß mini: ein besseres Planschbecken, wenn ich mir vorstelle, dass da 100 Menschen reinwollen, wird mir irgendwie ganz komisch (also das geht einfach nicht, max. 10 Personen und das Ding ist so gut wie überfüllt)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007