Janina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Für geringe Ansprüche und Ohropax okay

Naja, was soll ich sagen.. gebucht war ein anderes Hotel. Natürlich waren die überbucht (hochsaison) und wir wurden mit dem Taxi hier her gebracht. Der erste Eindruck von außen war ein Shock.. grölende Jugendliche im Überfluss. An der Rezeption war es schmierig und die Vorgänge am Fenster hingen auch schon teilweise runter. Schlechter erster Eindruck. Wir haben ein Zimmer in 5. Stock bekommen. Der Fahrstuhl ist eine Frechheit. Leere Becher, verschmierte Spiegel und alles voller Dreck. Wirklich sicher fühlt man sich darin auch nicht da der die ganze Fahrt über wackelt. Das Zimmer war unglaublich heiß und roch muffig. Wir hatten Meerblick, das war ganz schön. Das Bad war voller Ameisen, Schimmel und Kalk. Das Personal ist überwiegend nett. Sprachlich anstrengend da kaum jemand dort deutsch oder englisch spricht.. das essen ist nicht toll. Frühstück war für mich das beste. Da kann man nicht viel falsch machen. Aber Vorsicht, Finger weg von (fast rohen) Rührei. Mittag war so lala,abends würde das Fleisch direkt am Buffet gegrillt. Aber der komplette Raum war voller Qualm und unsere Augen haben gebrannt. Danach mussten wir komplett duschen da alles den Geruch angenommen hat. Zur Abreise kann man sich ein Lunchpacket bestellen. Das war aber ein Witz. Man hat Taschen und Koffer in der Hand und bekommt einen Papierteller in die Hand mit Toast belegt mit Käse. Butter ist war dabei aber die müsste man mit den Fingern drauf schmieren. Achso, was die Lautstärke betrifft gibt es keine Nacht. Es gibt nur hell und dunkel. 24 Std der gleiche Lärmpegel.. für party Urlauber um die 20 okay aber ansonsten grausam!

• Sehr einfach eingerichtet. Bad ist schimmelig und war voller Ameisen. Auf dem Balkon steht ein voll rostiger Ventilator bin der Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Lieber essen gehen!

• Schlecht
  • In dem Hotel spricht kaum jemand englisch oder deutsch.

• Nicht ganz am Ballermann. Zum Strand ca 5 min. Aber immer laut!! Direkt gegenüber ist ein supermarkt.

Für die Party Leute gibt es Animationen. Sonst gibt es Fitness und eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017