Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Carmen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Für kurzen Partyurlaub okay!

Die Größe der Anlage ist ganz okay. Die Zimmer waren allerdings recht klein. Sauberkeit wird in diesem Hotel anscheinend nicht so wichtig genommen. Die Kantine war am Boden dreckig und die Zimmer wurden nur teilweise gereinigt da die Putzfrauen einen strengen Zeitplan hatten. Wir hatten All inclusive gebucht aber das hätten wir uns auch sparen können da wir nur das Frühstück wahrgenommen haben. Alles andere war nicht genießbar! Die Besucher sind eher gemischt. Es waren einige Familien dort (was wir nicht nachvollziehen konnten wegen Lärm, Umgebung usw.). Jugendliche und Ältere Herrschaften waren ebenfalls in dem Hotel zu Gast. Für einen kurzen Partyurlaub wie wir ihn hatten ist das Hotel ganz okay. 4 Tage lässt es sich dort aushalten wenn man ab und zu woanders essen geht, aber eine Woche wäre in diesem Hotel einfach zu lange!

• Die Zimmer sind meiner Meinung nach viel zu klein, alt und schmutzig. Die Einrichtung ist einfach, aber okay. Von der Wand brach der Putz teilweise herunter und die Türgriffe zum Balkon sahen schon sehr gewöhnungsbedürftig aus. In unserem Zimmer war es immer sehr laut und hellhörig.

• Schlecht
  • Es gab eine Kantine und eine Poolbar (10 - 18 Uhr geöffnet mit kleinen Snacks, die aber sehr komisch aussahen, deswegen haben wir hier nichts gegessen.) Die Kantine ist eher klein und die Auswahl der Gerichte auch dementsprechend enttäuschend. Das Salatbuffet war in Ordnung allerdings gab es nur Essig+Öl Dressing. Hauptspeisen gab es 3 Stück zur Auswahl die eher ohne Geschmack waren und auch fürs Auge nicht gerade appetitlich aussahen. Das Restaurant an sich war auch nur oberflächlich sauber. Wenn man genauer hingesehen hat war es ein eher nicht so schöner Anblick (siehe auch Bilder).

• Das Personal war überwiegend freundlich. Vor allem die Putzfrauen waren sehr freundlich. Allerdings standen diese unter solch einem Zeitdruck, dass unser Zimmer an einem Tag garnicht gereinigt wurde (auch keine frischen Handtücher!!!) und an den anderen Tagen nur oberflächlich. Wir haben fremde Haare an unseren Handtüchern entdeckt, die Badewanne und der Duschvorhang waren dreckig und der Boden sah auch nicht gerade geputzt aus. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten relativ gutes Deutsch und haben sich um die Gäste gut gekümmert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen war kurz. Innerhalb von 10-15 Minuten haben wir unser Hotel erreicht. Der wunderschöne Strand (am Ballermann 0) ist ca 5-7 Minuten entfernt. Man muss einen kleinen Berg runter laufen um hinzugelangen. Auf dem Hinweg kein Problem, aber heimwärts war das schon manchmal anstrengend. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür. Der Ballermann 6, sowie die Schinkenstraße usw. waren allerdings etwas weit entfernt für unseren Geschmack. Wir sind deshalb meistens mit dem Taxi gefahren (kostet Tagsüber ca. 6-8 EUR und Nachts meistens 8-10 EUR). Wir waren zu 4. von daher haben wir uns die Kosten geteilt dann ging das schon.

Eine Animation Tagsüber haben wir garnicht mitbekommen. Abends gab es ab und zu eine Zaubershow oder ein Quiz. Für den Wi-Fi Zugang musste man bezahlen. Der Pool war klein und nicht gerade sauber. Deswegen haben wir uns hier eher fern gehalten und sind dafür zu dem schönen Sandstrand.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde