- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist ein ziemlich schmal gebautes Hotel mit 6 Etagen. Es verfügt über einen kleinen Pool, der für die Größe des Hotels und die Anzahl der Urlauber durchaus ausreichend dimensioniert ist. Ärgerlich ist die Tatsache, das nur ein Lift zur Verfügung steht und man ständig auf ihn warten, dies ist sehr nervig wenn man in der 6 Etage ein Zimmer hat. Tja, für eine Mannschaftstour die nur 4 Tage dauert, reicht das Hotel auf jeden Fall aus. Für Pärchen Familien etc kann ich keine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen. Partygänger sollten sich der weiten Wege zu den Discotheken und Bars bewusst sein, am besten dann irgendwas am Ballermann 5 buchen.
Die Zimmer (6. Etage) sind verdammt klein, man hat Mühe zum Balkon zu gelangen, da zwischen Bett und Sideboard ca 20 cm Platz ist. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und beim Stuhlgang sollte man die Knie anziehen da man sonst seinen Arsch nicht auf die Schüssel bekommt. Die Aussicht vom Balkon könnte trister nicht sein... Knastfeeling. Die Zimmer in der 1. Etage sind mit großen Betten ausgestattet und knapp doppelt so groß wie die anderen.
Das Frühstück ging noch in Ordnung, wurde aber so gut wie nie von mir genutzt. (ausschlafen) Das Mittag sowie das Abendessen waren furchtbar... ich bin echt nicht anspruchsvoll, aber das Essen ging gar nicht klar. Die Brötchen vom Mittagessen fand man gerne auch beim Abendessen wieder, dementsprechend hart und lecker waren die dann auch... Also am besten auswärts essen.
Das Personal ist sehr nett, beim Check-in gabs jedoch ein paar Probleme mit der Zimmerverteilung, so dass einige aus unserer Gruppe 4 Stunden auf ihr Zimmer warten mussten. Das Personal an der Poolpaar ist trotz All Inclusive nett und flott in der Bedienung, es war kein Problem 2 Tabletts mit Bier oder Longdrinks zu bestellen. Der Nachtportier war ebenfalls gut aufgelegt und hat regelmäßig die Mädels aus dem ABIjahrgang im Foyer flach gelegt, man musste also gelegentlich auf seinen Schlüssel was warten. (Da hatte ich kein Problem mit, da ich den Schlüssel nie an der Rezeption abgegeben habe.)
Das Hotal liegt in der Nähe des Hafens am Ballermann 0. Man geht ca 5 Minuten zum Strand. Geschäfte liegen in der unmittelbaren Nachbarschaft. Abends sind wir immer mit Taxen zu den Clubs gefahren, da der Fußmarsch bis ins RIO zb locker 30 Minuten dauert.
Kleinerer Pool mit Liegen drum herum, Liegewiese etc. Der Strand ca 5 Minuten entfernt, super feiner Sand, super Wasserqualität auch wenn nebenan direkt der Hafen lag. Animation und Abendprogramm (Karaoke, Alleinunterhalter etc)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |