Anne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Für Partyurlauber gut geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr abseits, was einige Minuten Fußmarsch erfordet um die Partymeile zu erreichen., Ist aber alles kein Problem. Das Hotel ist für den Preis völlig in Ordnung. Man sollte einfach keine zu hohen ansprüche stellen und ein Luxushotel erwarten, denn das ist dieses Hotel definitiv nicht!! Essen war völlig in Ordnung und wurde von allen Mitreisenden gur vertragen, zur Not gab es den ganzen Tag lang kleinere Snacks an der Poolbar (Sandwich ist sehr zu empfehlen ;)) Das Personal ist sehr nett, wenn man das auch ist. Unser Zimmer war sehr klein, aber da man sich dort ja nicht lange aufhält war es völlig in Ordnung. Die Handtücher wechseln zu lassen ist eine heikle Sache, da auch mal vergessen wird neue Handtücher zu bringen (so verbrachten wir einen Tag ohne Handtücher auf dem Zimmer) Wir haben es aber mit Humor genommen und unsere Strandhandtücher benutzt. Die Aussicht war sehr Amüsant, da wir einen Blick auf den mit Klopapier und Luftmatratzen geschmückten Baum hatten. Die Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden,um diese zu nutzen ist eine Fernbedienung notwendig, (das sagt einem leider keiner, also immer alles erfragen gehen) welche man an der Rezeption für 5 euro Pfand bekommt. Der Pool ist leider sehr klein´und es geht immer eine kleine Schlammschlacht um die Liegen los, wenn dieser geöffnet wird. Für Strandliebhaber ist das aber kein Problem, denn der Strand liegt nur 5 min vom Hotel entfernt und ist leicht zu erreichen. Es sind viele Kinder im Hotel, da das Hotel in England und Russland als Familienhotel angepriesen wird, daher ist am Abend in der Lobby immer viel los. Alles in allem ist es ein Hotel für Leute die sich nicht viel im Hotel aufhalten und kein Problem mit einem etwas längeren Fußmarsch haben und nicht immer alles ganz so ernst sehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde