Martha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr nett! Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Leider etwas hellhörig und klein, aber kein großes Problem, wenn man sich eh den ganzen Tag am Pool/ Strand aufhält.

• Die hellhörigen Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, jedoch etwas klein.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.

• Durchweg nettes Personal! Für alle Fragen offen und immer bereit zu helfen.

• Vom Flughafen Palma ist das Hotel gut mit dem Bus zu erreichen. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Was schade ist, ist, dass der Ballermann 25 Gehminuten entfernt ist.

• Gut

Die 3 Fitnessbereiche sind sicherlich gut für Leute, die Sport machen. Ich lag den ganzen Tag am Pool und das hat mir vollkommen ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Martha

Liebe Martha, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem JS Hotel so genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüßen das gesamte JS Hotels Team