Timo (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Gut

Sauberes und ordentliches Hotel. Klimaanlage vorhanden. Lage prima. Service gut. Essen ausgewogen und abwechslungsreich. Kaffee müsste besser werden. Sonst Rundum zufrieden und alles angemessen für ein 3 Sterne Hotel

• Gute Betten, Klimaanlage, Balkon, Zimmer sauber, Badezimmerschränke in die Jahre gekommen ansonsten aber sauber und kein Ekel gehabt. Putzfrau arbeiten gut und sauber. Und über Trinkgeld würde sich jeder freuen.

• Gut
  • Essen war lecker und abwechslungsreich. Kaffee und Kakao eher schlecht. Restaurant schön hell, schöne Musik im Hintergrund. Angenehmer Start in den Tag beim frühstücken

• Roter Faden überall guter Service ob am Empfang, Restaurant, putzteam alle nett freundlich und aufmerksam. Poolreinigung und ph Wert Messung jeden morgen akribisch durchgeführt.

• Strandnah, gegenüber ist eine SKYBAR wo man eine schöne Aussicht genießen kann bei kühlen Cocktails, guter SCOOTER Verleih in der Nähe.

• Gut

Wir haben nur das gym und den Pool genutzt und waren top zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Timo

Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen freundlich bewerten. Schön auch zu lesen, dass unser Buffet Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team