- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit 4 Personen + 1 Baby in diesem Hotel. Das Hotel ist Kinderunfreundlich. Um ins Hotel zu kommen, muss man Treppen hoch gehen, und den Kinderwagen dann tragen. Das Check In war problemlos. - Aber wir mussten 50 € für den Safe zahlen und 10 € Kaution, und für eine Fernbedinung 5 € Kaution. - Für Föhn und Klimaanlage musste man auch Kaution zahlen. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche (Wir waren 10 Tage da). Wo man aufpassen sollte ist bei den Gurken und bei den Tomaten, die sind gerne mal schlecht. Abends gab es dann Putenrollbraten, das war dann die Putenwurst vom Frühstück die nicht aufgegessen wurde. In 10 Tagen hat uns allen EINMAL das Essen geschmeckt. Die Teller werden nicht anständig sauber gemacht, sind teilweise noch nass und man kann noch erkennen was der andere von dem Teller gegessen hat. Wir haben Haare in dem Essen gefunden, das liegt daran das die Kellner OHNE Haarbedeckung die Küche betreten. Es gibt in dem Hotel 2 Kellner die freundlich sind, und versuchen einen zu verstehen, bei den anderen wird einfach alles verneint. Die Tische werden nicht sauber gemacht, wenn Gäste aufstehen, die Teller und Tassen bleiben auf den Tischen stehen. Kellner muss man in dem Gastraum suchen, der total klein ist. Es gibt keine Klimaanlage im Gastraum, und als wir fragten, ob man das Fenster öffnen könnte, weil es total heiß war, wurde nur gesagt "No No". Dann haben wir einen anderen Kellner gefragt, der sagte dann "Nein wir haben keinen Schlüssel." Wir haben uns an der Rezeption darüber beschwert, da wurde uns nur gesagt "Uns ist das bekannt" Wir wurden aufgefordert eine Hotelbewertung abzugeben, und als wir sagten "Oh die wird nicht so gut ausfallen." Wurde uns sofort eine Flasche Hauseigenen Sekt angeboten. Abends werden die Straßenverkäufer ins Hotel gelassen, als wir uns beschwert hatten, wurden wir noch bedroht, "Es würde uns nichts angehen". Wir waren mit einem 9 Monate altem Baby da, es gibt in dem Hotel KEINE Wickelkomode. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett drin, und wir konnten uns in dem Zimmer nicht mehr wirklich bewegen. Es war alles total eng, das Baby mussten wir auf dem Bett wickeln. - Im Badezimmer konnte man sich einmal drehen und man war wieder draussen. Unser Kind war total zerstochen von Mücken TROTZ Mückenstecker. Wir haben JEDEN TAG im Badezimmer Mücken gefunden, sehr wahrscheinlich kamen sie aus der "Ablüftung". Das Badezimmer war oben an der Decke verschimmelt gewesen, und Duschen konnte man auch nicht wirklich, weil die Halterung kaputt war und der Wasserstrahl gegen die Wand spritze und man sich verrenken musste um zu Duschen. Unser Zimmer hat die Putzfrau zweimal vergessen zu machen. Die Betten waren durchgelegen, aber es gab einen Schonbezug. Die Stühle auf dem Gelände sind ALLE kaputt, die Tische sind verbeult. Man konnte mit dem Baby nicht an den Pool, da der Pool dreckig war, und nur Besoffene am Pool waren, da die Poolbar um 10 Uhr öffnet. Man muss wirklich angst haben, mit dem Baby zum Pool zu gehen. Nachts wird man wach, weil die Leute im Treppenhaus pöbeln. Einmal und NIEWIEDER! - Für ein 3 Sterne Hotel kann man schon etwas verlangen, aber dieses Hotel ist unter aller Sau!
Das Zimmer war sehr klein, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Babybett drin. Das Baby musste man auf dem Bett wickeln. Das Zimmer ist sehr runtergekommen, und das Badezimmer war auch nicht viel Größer und besser. Man konnte sich im Badezimmer einmal drehen und man war wieder draussen. - Die Toilette war nicht fest, man musste angst haben, das man nicht damit umkippt.
Es gab jeden Morgen das Gleiche Essen, man sollte bei den Gurken und bei den Tomaten aufpassen, die waren sehr gerne mal schlecht. Abends gab es Putenrollbraten von der Putenwurst vom Frühstück. Wir haben Haare im Essen gefunden, welche nicht von uns waren. Die Tische wurden nicht abgeräumt, wenn Gäste aufgestanden sind, sondern nur dann, wenn sie lust hatten. Das Essen war weder Deutsch noch Spanisch noch sonst was.
Das Personal an der Rezeption war am Anfang sehr freundlich, was aber mit der Zeit nachließ. Man wurde bedroht und beschimpft, weil man sich beschwert hat, das die Straßenverkäufer im Hotel waren. Das Personal im Restaurant ist unter aller Sau, es gab 2 Leute die Freundlich waren, aber der Rest verstand einen nicht, und haben direkt alles verneint, obwohl sie es nicht verstanden haben!
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, und zu den Geschäften
Mit unserem Baby konnten wir NICHT an den Pool, weil da nur Besoffene rumgelaufen sind, man musste wirklich angst haben mit dem Baby da runter zu gehen, da der Pool auch nicht sauber war. Einmal war sogar ein Kopfkissen im Pool. Die Liegen waren mit Schnüren an Löchern befestigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Lisa |