Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Hotel Isla Dorada

Schlecht

Sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Gleich zu Beginn wurde unserer Partygruppe der Pool, in den sich die ganze Woche nur einer traute, vorgestellt- er bekam Ausschlag. Gleich 2 Stunden nach der ersten Mahlzeit im Hotel (einfache Spagetti) stellte sich bei mir ein 3-Tage dauernder Brechdurchfall ein- und mein Magen ist an sich einiges gewöhnt... Das Essen an der "Poolbar" waren Burger und Sandwiches, die aber den ganzen Tag in der prallen Sonne mit ungenießbarer Mayonaise serviert wurden. Zimmergröße für Partyurlaub ok. Ein Blutfleck am Zimmerboden, verursacht durch kaputte Glasflaschen, war nach 4 Tagen immer noch da, obwohl die Putzfrauen jeden Tag "putzen". All inclusive-Schnaps war ok, jedoch keine Originalprodukte. (Tipp: im Ausland allgemein keine Eiswürfel in die Getränke tun, hier aber kein Problem gewesen!) Einziger Wermutstropfen war der obercoole, afrikanische Türsteher, der ca. 2,20 m groß war, stets freundlich, absolutes Türsteherformat, empfing uns gegen 5 sehr freundlich. Nehmt das Hotel Amazonas direkt nebenan- und besucht nachts den Türsteher im Hotel!!

• Schlecht
  • Für Partygänger geeignet- mehr aber auch nicht!

• Sehr schlecht
  • Ein Mittagessen- 3 Tage Brechdurchfall- noch Fragen? Die restliche Zeit haben wir uns von Döner, der auf dem Heimweg von den Clubs angeboten wurde (auch noch um halb 6 nachts) ernährt.- Gut!! In El Arenal ist eine Sportsbar, die Premiere hat und sehr gute Pizza usw. anbietet. sehr empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • einen Kotzhaufen, der von Bewohnern des 6ten Stockes stammte (und sich auch teilweise auf unserem Balkon wieder fand, sowie auf allen anderen Balkonen unter uns und auf dem Weg zum Pool)wurde einen ganzen Nachmittag nicht entfernt, obwohl eine Frau im Speiseraum extra den Vorhang zuzog. Fremdsprachenkenntnisse ok. Zimmerreinigung? Arzt in der Nähe des Hotels.

• ca. 20 min bis Ballermann 6 (vielleicht auch ein Vorteil, da die Lautstärke nicht soo schlimm war und man auf dem Heimweg wieder ausnüchterte) Strand war sauber (jeden Morgen Punkt 4 fuhr ein Traktor mit einem Rechen durch den Sand und säuberte den Strand!!), Meer klar, türkisblau, aber sehr salzig im Vergleich zu anderen Meerwässern.

• Sehr schlecht

Pool- nur einer traute sich rein und seine Haut bekam Ausschlag. Internet in einem Gemeinschaftsraum für 50c / 5 min. Sobald man aus dem Hotel raus ist, gibt es gute Möglichkeiten (Banana Boat etc.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008