Doris (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Stadt
Ich komme wieder.

Gut

Habe wieder einen schönen Urlaub verbracht. Alle sind sehr freundlich. Frühstück ist top. Bushaltestelle um die Ecke, 1 Stunde bis Palma sollte man planen. Es gibt genug Liegen und ein sauberen Eingangsbereich mit vielen verschiedenen Sitzflächen. In 5 Minuten ist man am Hafen danach der lange Strand mit sehr schöner Promenade. Es lohnt zur anderen Seite vom Hafen mal zu laufen. Klippen, schöne Häuser…. Das Hotel liegt in 2 Reihe, eine einfache Gegend aber dafür hat man hier auch günstige Lokale. Man muss wissen ob man 5 oder 3 Sterne möchte. Ich bin sehr zufrieden. 👍🫶🙋‍♀️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem freundlichen Team sowie dem Frühstück zufrieden waren. Ihre Tipps zur Umgebung und den Lokalen sind sehr wertvoll, und es freut uns, dass Sie die schöne Promenade und den Hafen erkundet haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team