Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Außenbereich ist top, klasse Poolbar, wo man jederzeit Getränke bekommen hat und für etwas härteres Zeug gab es die Bar an der Frontseite des Hotels. Das Personal war stets freundlich und konnte super Englisch und auch ganz ordentliches Deutsch. Insgesamt war für den gezahlten Preis aber nicht viel zu erwarten und wir waren deshalb sehr überrascht von dem was wir bekamen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Top.
Schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten Dreierzimmer, leider ist in allen Zimmern das Zustellbett bereits nach einem Tag kaputt gegangen. Daraufhin hat die dritte Person in unserem Zimmer auf dem Boden geschlafen. Für 2 Personen ist das Zimmer aber echt gut. Man hat Dusche und Badewanne, dann noch einen Balkon und für diejenigen die nicht aus dem Zimmer rausgehen wollen, einen großen Fernseher.
Das Essen war überraschend gut. Hätten wir nicht damit gerechnet, aber es gibt eine große Auswahl an Vor- und Hauptspeisen und auch ein reichhaltiges Desert. Frühstück war auch sehr umfangreich.
Alles Top, alle waren nett und zuvorkommend.
Lage ist super, in 200 Meter ist man am Hafen und dort auch direkt am Strand. Einfach die Straße runter und schon liegt man am Meer.
Können wir leider nicht bewerten, da wir das Wellnessangebot nicht in Anspruch genommen haben, aber ist bestimmt gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |