- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige positive ist das essen, wenn man nicht während man isst aufgefordert wird seinen Teller anzuheben damit darunter gewischt werden kann!
Zimmer klein, alt! Zweimal innerhalb von dreißig Minuten zur Toilette gehen ist unmöglich da es 45 Minuten dauert bis der spülkasten gefüllt ist! Wasserdruck minimal! Aussicht praktisch nicht vorhanden!
Essen war ok! War auch das einzige!!!!!
Service halt das nötigste! Manager maximal unfreundlich und ist davon überzeugt die Gäste zu erziehen (Zitat des Manager) Hotel zu achtzig Prozent deutsch belegt aber ein deutsches Spiel wird nicht gezeigt. Auf Nachfrage, ist uns egal, hier ist Spanien, wir brauchen euer Geld nicht! (Zitat der Rezeption am 07.08.25 Sind mit acht Personen um die 45 Jahre alt hier…..nie wieder, nicht mal geschenkt oder für Geld!!!!
Ist halt oben auf dem berg
Ein paar ranzige Sportgeräte und eine Mini Pool Anlage! Alles weder gepflegt noch in guten Zustand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dorian |
Lieber Dorian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit mehreren Aspekten unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen zu Service, Zimmerausstattung und Kommunikation sehr ernst nehmen und im Team besprechen werden. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns willkommen und wohl fühlen – es ist sehr bedauerlich, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team