Zimmer soweit ok Essen Frühstück soweit ok Obst könnte frischer sein und mehr Angebot Abendbrot Essen immer versalzen Getränke zu teuer müssten mit drin sein Poolanlage zu dürftig Lage ok Hotel für den Preis nie wieder 1600€ für 2 Personen zu teuer für das Preisleistungsverhältnis. Hotelkategorie höchstens 2 Sterne
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Pate |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Getränke (zum Abendessen) im Rahmen der Halbpension möchten wir gern erwähnen, dass diese separat berechnet werden. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und einen hochwertigen Service zu bieten. Durch die Kommentare unserer Gäste erhalten wir wertvolle Hinweise, um unsere Entscheidungen zu überprüfen und unser Angebot weiter zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, zögern Sie bitte nicht, während Ihres Aufenthalts mit uns über alle Anliegen zu sprechen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels