- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein persönliches Highlight war die Methode des Staubwischens der Reinigungskräfte. Jede Leiste wurde einfach mit einer Dose "Raumspray" freigeblasen. Die Luft in den Räumlichkeiten war somit unerträglich und reizend.
Absolut katastrophaler Zustand. Waschbecken fiel fast aus der Verankerung. Haare im BD und auf dem Bett. Kaum Platz die Toilette zu nutzen. (Ich bin 1,60m groß) Schlafen war fast nie möglich. Durch die nicht gewährleistete Aufsicht wurde das komplette Haus im Flurbereich zur Abrissparty erklärt.
Ich habe noch nie in meinem Leben eine so schlechte Gastronomie gesehen. Die Teller und das Besteck waren sehr häufig total schmutzig. Oft war der gesamte Speisebereich völlig überflutet sodass immer nur 2-3 Leute eingelassen wurden. Das Essen war einfallslos und geschmackslos. Nudeln total verkocht - es gab jeden Tag Pommes die aufgeweicht in der Anrichte lagen. Rührei morgens war fast immer kalt und die Snacks vom All-in-Angebot waren lustlos zubereitete Toasts und Burger.
Das Personal war mit der Masse von Menschen völlig überfordert. Am ersten Tag war ein einziger Mann dafür verantwortlich im Außenbereich die Gäste mit Snacks und Getränken zu versorgen. Teilweise musste man über 10 Minuten auf ein Bier warten. Nie war jemand richtig verantwortlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |