Schönes kleines 3 Sterne-Hotel, älteres Mobilar aber sehr sauber und ausreichend, in einer Seitenstraße gelegen in unmittelbarer Nähe zu. Strand. (ca. 10 min.)
Klein, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, das Bad ist okay, mit kleiner Wanne. Beim Waschbecken hat uns eine Ablage gefehlt für Zahnbürsten etc. Ein Zahnputzbecher war nicht vorhanden. Fön gibt es bei der Rezeption für 10,00 Euro Kaution. Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist sehr sauber.
Das Essen war für ein 3-Sterne-Haus völlig ausreichend. Das Frühstück war lecker, es war alles da, was man braucht und das Abendessen war auch okay, zumindest sind wir immer satt geworden, es gab immer ein Fleisch- und Fischgericht mit diversen Beilagen, Salate, Suppen, Nudeln mit unterschiedlichen Soßen und ein Dessertbuffett mit Eis war auch vorhanden.
Der Service ist Spitzenklasse, vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sind überragend. Sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allen Problemen und Problemchen wird umgehend geholfen. Auch das Servicepersonal im Speisesaal und am Pool ist sehe freundlich und aufgeschlossen.
In einer Seitenstraße, nahe des Hafens, gelegen, der Ausblick daher nicht so toll. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 min. Shops in ausreichender Anzahl vorhanden, auch eine Autovermietung ist ganz in der Nähe und auch zu empfehlen. Die Umgebung ist relativ ruhig, da das Hotel auch nicht in "Ballermann"- Nähe ist. Bis zum "Bierkönig" sind es mindestens 30 min. zu Fuß.
Ausflüge wurden nach Wunsch von den Mitarbeitern der Rezeption gebucht, alles andere haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Klaus-Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung für die Internet-Gemeinschaft hier veröffentlicht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team