Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden und empfehlenswert

Wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt war es ein entspannter Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer gehören sich sicherlich zeitnah renoviert. Das wäre das einzigste, was wir zu bemängeln hätten.

• Leider bröckelt der Putz von der Decke.

• Wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend.

• Super nett. Haben sich alle größte Mühe gegeben. Wir sind sehr dankbar und zufrieden.

• Fußläufig alles erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser fürsorgliches Personal so positiv hervorgehoben haben. Es bedeutet uns viel, solch wertschätzende Worte zu lesen. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir unterziehen unsere Zimmer regelmäßigen Wartungsarbeiten, um sicherzustellen, dass sie so zeitgemäß wie möglich sind. Dennoch werden wir Ihr Feedback bei unserer nächsten Renovierung in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Ihr Team des JS Hotels.