Andrea (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Super Partyurlaub im Isla Dorada

Das Hotel Isla Dorada hat 6 Etagen. Es verfügt über einen Lift, den wir aber nie genutzt haben, da wir ein Zimmer im 1. Stock hatten. Außerdem gibt es einen Pool, der aber ziemlich klein ist, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um im Pool zu plantschen, sondern um am Meer bzw. Strand zu sein. Super Hotel zum Partymachen und saufen!! Das Preis/leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Schlecht
  • Das Zimmer verfügt über einen Fernseher mit 3 deutschsprachigen Sendern, Klimaanlage und einen Balkon. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es in der Nacht wirklich jeden Tag sehr laut war!

• Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir es kein einziges Mal genutzt haben. Mittagessen war lecker (Muscheln!!!) und Abendessen ebenso. Die Auswahl war sehr groß sodass für jeden immer etwas dabei ist: Es gab immer ein Salatbüffet mit allen möglichen Salaten und ein warmes Büffet mit Pasta+Tomaten- oder Käsesoße, Fisch, Muscheln, Reis, Pommes, Kroketten, Geflügel (Curry-Hühnchen *hm*), Calamari, Kartoffeln usw... Man konnte sich wirklich nicht über das Angebot beschweren. Ansonsten konnte man auch an der Poolbar etwas zu essen finden, beispielsweise Hamburger, Cheeseburger, Hotdog, Sandwich... Speisesaal wurde immer sehr sauber gehalten und auf uns wirkte alles hygienisch einwandfrei. Getränke waren top, es gab auch Cocktails wie Pina Colada, Sex on the Beach, Tequila Sunrise usw... Sehr zu empfehlen ist der Logdrink "Milch mit 43".

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich, vor allem die Bardamen, die nach ein paar Tagen schon wussten, was wir immer gern trrinken. :-) Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden ebenfalls täglich auf Wunsch gewechselt. Der Check-In verlief reibungslos. Das Personal an der Rezeption war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich, nur der Schwarze (der immer Nachtschicht hat) sollte etwas lockerer sein und auch mal andere, die nicht aus diesem Hotel sind, mit ins Hotel kommen lassen. Dies nervte wirklich, weil es sogar einmal dazu kam, dass wir schon mit Schlafkleidung in unseren Betten lagen und er mit Gewalt gegen unsere Zimmertür schlug und uns aufforderte aufzumachen, was wir natürlich "freundlicherweise" (um 6 Uhr früh) auch machten. Dann "stürmte" er sozusagen rein, riss die Vorhänge auseinander, schob die Betten auseinander (obwohl wir drauflagen), ging in unser Badezimmer, riss den Duschvorhang auseinander, schaute auf den Balkon, bis er schließlich wütend feststellte, dass kein Fremder bei uns auf dem Zimmer ist. Dies sollte wirklich nicht vorkommen, da wir uns beträchtlich in der Nachtruhe und auch Privatsphäre gestört fühlten!!!

• Die Lage ist an sich nicht schlecht, aber der Weg zum Ballermann 6 (Riu Palaca) war schon recht lang, vor allem wenn man schon einiges an Alkohol intus hatte. Wir brauchten so zwischen 25 und 40 Minuten. Aber der Heimweg war gar nicht schlecht, weil man sich sehr gut ausnüchtern konnte. *g* Das Hotel liegt genau auf einem kleinen Berg, deswegen ist das raufgehen schon echt anstrengend. Der Weg zum Strand ist top, wir waren in 2 Minuten am sehr sauberen Sandstrand mit wunderschönen Palmen, die Schatten boten.

Abends wurden immer verschiedene Veranstaltungen im Hotel geboten, aber das Publikum schien nicht sonderlich interessiert, da es sich mehr den meist alkoholischen Getränken widmete, obwohl man sich sehr bemühte einen nette Animation anzubieten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder