Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tipps fürs JS Paradise Sport

Gut

Das Hotel ist eher einfach, aber sauber und hat freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub von 4 Tagen war es absolut ok.

• Die Zimmer sind schon sehr klein. Unser Balkon ging zur Straßenseite, aber bei geschlossener Balkontüre war der Straßenlärm kaum zu hören. Die Matratze fand ich eher zu hart und die Badezimmermöbel haben sich schon aufgelöst. Aber es war sauber und deshalb für die kurze Zeit ok. Es gibt verschiedene Informationen zum Hotel, die zum Teil nicht richtig sind. Es gibt zum Beispiel keinen Haartrockner, keinen Kühlschrank im Zimmer und auch keinen Parkplatz für das Hotel. Ich hatte das mit dem Haartrockner gottseidank in einer anderen Bewertung gelesen und möchte es deshalb hier auch schreiben.

• Wir hatten Halbpension und das Frühstück hatte alles, was es in anderen Hotels auch gibt. Lediglich die künstlichen Fruchtsäfte aus dem Automat waren nicht empfehlenswert. Kaffee kann man sich ebenfalls aus dem Automat holen und der ist anständig. Auch das Abendessen ist in Buffetform und es gab immer Paella und weitere Speisen. Auch hier war die Qualität ordentlich. Die Einrichtung ist einfach, aber die Tische wurden immer gewischt und neu eingedeckt.

• Gut
  • Überall wurde gegrüßt und man wurde schnell und freundlich bedient. Einmal hatten wir keinen Roomservice und es wurde sofort an der Rezeption reagiert und uns frische Handtücher gebracht.

• Wir hatten einen Mietwagen und waren in gut 10 Minuten im Hotel, Fluglärm war aber nicht zu hören. Zum Strand gelangt man auch in wenigen Gehminuten.

• Gut

Wir haben nichts im Hotel genutzt, aber es gab Fitnessräume innen und außen, ein kleiner Pool und ein Whirlpool. Entertainment haben wir nicht entdeckt. Neben dem Hotel ist eine kleine Bar mit leckeren Snacks und Getränken, diese schließt aber für Arenal Verhältnisse schon früh um etwa 22 oder 23 Uhr. Aber als Tipp, im nächsten Hotel den Hang hinauf, gibt es eine Skybar. Dort sitzt man sehr schön auf einer Dachterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es ist immer erfrischend, positive Kommentare über den Service, den wir als Hotel bieten, zu erhalten. Wir werden Ihren Kommentar an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team