- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einem Feund 2006 schon einmal in diesem Hotel. Damlas haben wir Partyurlaub gemacht und alles war toll. Ein Jahr später hab ich hier gelesen das es in der Lobby einen Wasserschaden gab, wo Teile der Decke runtergekommen sind. Damals hatten die schon Probleme dieser Art. Die Spuren sieht man heute noch. Im Vergleich zu 2006 hat die Qualität oder besser gesagt der Geschack des Essen extrem nachgelassen. Man kann es zwar essen aber es ist richitger Frass weil alles nach nichts schmeckt. Was die Versorgung mit Getränken betrifft, so sind die Bedienungen an der Poolbar und auch an der Lobbybar über genau mit den Zeiten. 2006 gab es noch alles als original Getränke z.B. Vodka, Cocktails usw. heute gibt es nur noch nachgemachtes und Cocktails aus Konzentrat. Leider schmeckt man den Unterschied und nach spätestens 3 Tagen kann man das Zeug nicht mehr sehen- Wir sind die letzen Tage fast nur noch auswärts essen und trinken gegenagen. Fazit: Wenn man billig nach Arenal will und keinerlei Ansprüche hat ok, besser aber 50 Euro mehr anlegen oder statt All Inklusive, Haöbpension wählen ist auch nicht wirklich teurer wenn mans mal durchrechnet. Ich emphele dieses Hotel nicht weiter!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht