Sehr großes Hotel man kann auch wenn man mag sport machen, auch der ausenbereich viel platz und Sitzgelegenheit ,ja für meinen Reisegrund war es geeignet, schönes Hotel war immer ausgebucht
Bekamen zuerst ein kleines Zimmer da wir zu dritt waren, aber kein Problem sind zur Rezeption gegangen und Bekamen dann ein größeres schönes Zimmer mit Blick zum Pool
Hatten Frühstücksbeffe und Abendbeffe war immer eine große und viel Auswahl Tostbrot Bagette Dunke und Helle Brötchen Wurst Käse Salate Obst Kuchen Eis Desserts Honig Marmelade Spiegeleier Rühreier Hartgekochte Eier, gebratener Speck Reis Nudeln Kartoffeln Fleisch gegrilltes Gemüse
War okay und wenn man nicht wollte das, das Zimmer gemacht wird hat man Karte rausgehängt und es ging niemand rein. War ein 3 Sterne Hotel
Nicht mal 10 Minuten zum Strand und Meer, viele kleine Geschäfte egal was man braucht man findet es und immer freundlichliche Verkäufer
Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen, in der Stadt eben so auch Roller, und viele haben sich am Strand Bananenfahrt gebucht oder Bootsfahrt und mit Fallschirmflug, am Strand gibt es mehrere Möglichkeiten sich Sachen zu buchen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Leila |
Liebe Leila, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Toll, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die großzügigen Außenbereiche, die Sportmöglichkeiten und die zahlreichen gemütlichen Sitzbereiche gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass die Lage unseres JS Hotels für Sie ideal war und Sie den kurzen Weg zum Strand und Meer sowie die vielen Geschäfte in der Umgebung schätzen konnten. Es freut uns, dass wir Ihnen mit einem größeren Zimmer mit Poolblick eine angenehme Lösung bieten konnten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr Team von JS Hotels Team