Das Hotel war genau das Richtige für einen Party-Urlaub. Man konnte die Leute nebenan duschen hören und sich köstlich über ihre Gesprächsthemen amüsieren. Alles nette Leute, viele Deutsche und Holländer. Fahrstuhl war auch nie defekt. Den Swimming-Pool haben wir nie benutzt, sah aber ganz gut aus. Bucht bitte nicht diese Party-Touren, die die Animateure auf den Straßen anbieten. Es lohnt sich zwar in die Diskos zu fahren. Allerdings kommt ihr billiger weg, wenn ihr einen Bus nehmt. Die Einheimischen beraten euch da gern! Tipps an alle Mädels: Nehmt gar nicht so viel Geld für Getränke mit. Ihr bekommt wirklich ALLES ausgegeben :) Ich gab mit meiner Freundin 0 Euro in zwei Wochen für Getränke aus. Dafür ging das Geld dann bei unserer Shoppingtour in Playa de Palma drauf. Einfach toll zum Einkaufen!!! Die beste Zeit, um nach Malle zu fahren ist eindeutig die Zeit nach Fußballsaison-Ende. Die schönsten Männer Deutschlands versammeln sich auf Malle und feiern (komischerweise !!!) alle ihren Aufstieg. :)
Die Zimmer waren in Ordnung. Für 2 Personen zwar etwas klein, aber die Betten nicht durchgelegen. Auch das Badezimmer war hygienisch, mit schönen großen Spiegel. Im Zimmer befindet sich auch nochmal ein Spiegel. Der Balkon ist perfekt zum Rauchen und Badesachen trocknen. Handtücher werden wirklich jeden Tag gewechselt, sind auch sehr sauber. Steckdosen sind auch genug vorhanden (220 V). Einen Föhn gab es nicht.
Das Essen war ganz gut und lecker. Leider gab es aber sehr oft das gleiche (Kartoffelspalten und Pommes, zum Frühstück immer fettige Würstchen und Rührei). Satt wurden wir aber immer. Das Angebot war sowohl deutsch als auch spanisch. An Themenabenden haben wir nicht teilgenommen. Scheint jedoch immer ganz lustig gewesen zu sein.
Abgesehen von einem Schwarzen der uns morgens immer mit einem strahlenden Lächeln empfing, waren alle anderen unfreundlich und schlechtgelaunt. Besonders die Bedienung am Tisch brachte nie ein Lächeln über die Lippen. Die Putze kam jeden Tag, hätte ihren Job auch wirklich gut gemacht, wenn sie öfter die Bettlaken gewechselt hätte.
Zwei kleine Supermärkte hat man gleich gegenüber. Am Strand ist man in 2 Minuten. Übrigens der schönste Strandabschnitt in El Arenal. Dafür musste man aber ewig bis zum Ballermann 6 laufen, da wo Party ist. Das gute daran war, dass man auf dem Weg dorthin schon überall auf einen Drink eingeladen wurde und in der Disco schon gut angeheitert ankam. Nachts um 5 Uhr auf dem Nachhauseweg half ein Döner, um den mühsamen Weg zu schaffen und totmüde ins Bett zu fallen.
Von einem Sportangebot haben wir nichts mitbekommen. War aber auch gar nicht nötig. Tischtennis haben manche gespielt. Der Swimmingpool sah sehr sauber aus. Allerdings gab es glaube ich nicht all zu viele Liegen. Aber man fährt ja auch nicht in den Urlaub, um die ganze Zeit am Pool zu liegen. Die pool-Bar sah sehr schön dekoriert aus. Kinderbetreuung gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |