Madeleine (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3Sterne gebucht und bekommen- also alles super!

Es war ein schöner Aufenthalt. Das Essen war für ein 3Sterne allinklusive Hotel wirklich super, sehr lecker und echt abwechslungsreich! Toll war dass es immer freie Plätze an den Tischen draussen und kein Gedränge am Buffet gab. Alles sehr entspannt. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht super deutsch. Als Familie mit Kind waren wir eher eine Ausnahme, obwohl der schöne kleine Spielplatz direkt amRestaurant super praktisch war! Unser Zimmer war ganz oben und Richtung Garten. Die Zimmer sind geräumig und einfach, aber völlig ok. Ich hab keine Zimmernachbarn gehört. Gestört hat mich nachts nur die Straße, halb drei (!) kommt die Müllabfuhr und das gefühlt jede zweite Nacht! Wer allerdings mit Fenster zu und Klima an schläft, der hat damit kein Problem. Also wer nicht den ganzen Tag im Hotel verbringt (wir waren zB gar nicht im Pool) und ein gut gelegenes Zimmer bekommt, der müsste genau wie wir zufrieden sein. Und wer hier meckert, der hat einfach die falsche Kategorie gebucht!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage