Valja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allgemein sehr zu frieden!

Das Hotel ist sehr schön und auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist allgemein sehr lecker aber bei 2 wochen etwas eintönig. Mein tipp, nicht gleich in den ersten Tagen alles ausprobieren. Also von der Nationalität, es sind viele deutsche da, Russen gibts auch, natürlich auch Spanier also alles in einem, alle sehr nett. Und dann noch ein dickes lob an die mitarbeiter, sie versuchen auf alle wünsche einzugehen. Und sollte man mit seinem Zimmer nicht zufrieden sein, so kann man es an der rezeption melden und man bekommt ein neues. Meiner meinung nach sind die Zimmer sehr schön, aber natürlich nach eingewönnen, vom balkon aus schöne umgebung zum angucken. Und es gibts noch Wäscheleinen um nase wäsche aufzuhängen. Mein tipp, kein Handy mitnehmen, da sie im Ausland immer teuer sind. Und so es sowieso billiger ist von da anzurufen. Das preisleistungs verhältnis ist allgemein ganz ok. Also in unser zeit hatte wir nur Sonnenschein jeden tag zwar manchmal bisschen windig, aber der kommt einem recht gut. Also was man auf jeden fall mitnehmen muss, Tabletten gegen Übelkeit-Scherzen-Erbrechen, Gegen Durchfall, und eine Creme gegen Mückenstiche und Sonnenbrand ersten grades.

• Wie schon gesagt, dass Zimmer ist sehr schön und das Badezimmer auch. Ist alles drin was man braucht. Und die Putzfrauen achten auch drauf das immer frische Handtücher wenn man sie braucht da sind.

• Essen sehr lecker. Die Sauberkeit ist dort auch kein thema, die mitarbeiter sind eigt. die ganze zeit ordnung am halten. Und plätze gibts auch genug, sogar um seinen eigen stammtisch zu haben.

• Wie schon gesagt, alle mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Wenn man sich beschweren will, gehen die mitarbeiter sofort darauf ein und helfen eine lösung zu finden. Der check in geht ziehmlich zügig. Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut da zurecht. Es verstehen eigt. alle deutsch.

• Das Hotel liegt optimal von allem. Der Strand ist ehrlich keine 5 min gehweg, also wenns hochkommt 1-2 minutem im normalgang. Die Geschäfte sind auch direckt in der nähe, die preise sind eigt. genau so wie bei uns. Aber wer möchte, kann auch zum markt gehen, da ist alles sehr billiger, der ist einmal die woche am freitag, mein tipp, lasst euch nicht verarschen und handelt, die gehen meistens über 70% mit dem preis runter. Vom flughafen bis zum hotel dauert es ca. 1 stunde.

• Gut

Also der Pablo der für Unterhaltung dort sorgt, mit dem sind wir alle zufrieden gewesen.. man kann da Tennis, Tisch-tennis, Bingo, billyard gegen gebühr das einzigste wofür man bezahlen muss. Internet gibts da auch natürlich auch gegen gebühr. Ich muss zugeben der pool ist wirklich etwas klein geraten, aber wer liegt den den ganzen tag am pool wenn man das meer um die ecke hat. Also für kinder gibts natürlich auch ein kinderbecken. Und wer sich trotzdem da abkühlen will, platz gibts immer, nur mit den liegen, da ist meistens alles besetzt, mein tipp, achtet ca. ne halbe stunde auf eine liege, meldet sich in dieser halben stunde keiner auf dem platz, handtuch einfach höflich zusammenfalten, und weglegen. Man darf ja nicht eine Liege resvieren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder