Hansjörg (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst möchten wir jeden raten beim Einschecken das Zimmer 45 zu meiden. Meerblick trotz Buchung---Fehlanzeige Blick auf Nebenstrasse im Erdgeschoss Absoluter Höhepunkt in diesem Zimmer war Toiletten/Badtür,diese ging weder von innen oder aussen zuschliessen,da die Waschbeckenplatte falsch bzw.nicht passgerecht eingebaut war. Klimaanlage ohne Funktion da kein schalter an der terassentür vorhanden war. Nach eindrücklicher Reklamation und Besichtigung der Misstände(die "natürlich am Vortag noch nicht waren") haben wir dann am zweiten Tag ein Zimmer bekommen was ok. war.Ansonsten kann man von einem 3 Sterne Hotel nicht mehr verlangen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Hansjörg

Guten Tag Hansjörg , danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihre Bewertung abzugeben. Wir entschuldigen uns für Ihre anfänglichen Unannehmlichkeiten. Wir sind froh, dass es beim zweiten Anlauf mit der Zufriedenheit des Zimmers geklappt hat. Wir versuchen stets Wünschen entgegen zu kommen und schnell Lösungen zu finden, damit unsere Gäste sich wohl fühlen. In der Hauptsaison kann sich das manchmal etwas verzögern. Wir denken, dass unser Hotel durchaus ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat, aber es ist auch klar, dass wir kein Luxushotel sind. Die meisten Gäste freuen sich über unsere sehr gemütliche Anlage. Der Strand ist gerade mal 100 Meter entfernt und wer sich innerhalb der Anlage entspannen möchte, geniesst die Terrasse am Pool oder die schöne Gartenlandschaft mit Kinderspielplatz. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse und schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren, Ihr JS Hotel Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage