Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel Can Picafort.

Sehr einladendes Hotel, super Service aller Angestellten. Top Lage, nur wenige Minuten zur City oder Strand. Vor einigen Jahren renoviert und in einem super Zustand. Die Poolanlage bietet ganztägig Sonne aber auch Schattenplätze gibt es ausreichend. Die 4 Sterne hat das Hotel umfänglich verdient.

• Wir hatten einen großen Balkon und unser Zimmer bot alles was wir brauchten. Tägliche gute Reinigung und immer frische Handtücher. Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern und Musik. Die Betten waren sehr gut, somit waren erholsame Nächte garantiert.

• Reichhaltiges, immer wechselndes Essen. Für jedem etwas dabei. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Essenzeiten waren sehr großzügig.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Es blieb kein Wunsch offen. Habe selten ein so gut geführtes Hotel erlebt.

• Mit dem Transfer dauerte es ca. 50min zum Hotel. Sehenswürdigkeiten waren teils zu Fuß oder mit Linienbusse zu erreichen

Sonnenliegen satt, Sauna , Spa und Fitnessraum. Am Abend gab es regelmäßig Entertainment für Jung und Alt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist auch toll, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel "Bestnoten" verdient, und wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns von unseren Mitarbeitern gut betreut gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage