Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel

Sehr schönes und sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ein sehr schönes Zimmer mit Flur und Bad (Dusche) und einen großen Balkon mit Sonnenliege und Tisch mit Stühlen. Zwei Seiten im Zimmer hatten Glasschiebetüren.

• Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es hat geschmeckt und es war ausreichend und für jeden Geschmack etwas da. Ich habe mich glutenfrei ernährt und habe zum Frühstück mein glutenfreies Brot und Muffins frisch bekommen (natürlich auf Anfrage bei der Buchung).

• Der Service war perfekt. Das Personal sehr, sehr nett und freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.

• Gut
  • Wir konnten von unserem Zimmer den Strand und das Meer sehen. Wir hatten eine bessere Kategorie gebucht und hatten ein schönes Zimmer mit zwei Seiten Glasschiebetüren. Es hat uns sehr gut gefallen.

kleiner Pool, im Mai waren genügend Sonnenliegen da. Alles sehr sauber und familär

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Selbstverständlich sind wir geschult im Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten, so dass beispielsweise eine schmackhafte glutenfreie Ernährung kein Problem in unserem Hotel ist. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüße von Ihrem Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage