Finn Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsam, lecker und Urlaub pur

Ein top modernes Hotel, das viel zu bieten und ein tolles Personal hat. Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und bereuen kein einziges Mal die Wahl dieses Hotels. Wenn man eine Woche hier war hat man jeden Themenabend im Restaurant und probiert sich durch dir verschiedenen Bereiche und wird hier nicht enttäuscht. Wenn man natürlich mit sonst was für gehobenen Ansprüchen hier einchecked brauch auch keine Kommentare zu irgendwas abgeben sondern direkt ins nächste 5 Sterne hotel geben. Die 4 Sterne sind absolut verdient. Moderne Anlage mit hervorragenden Personal und natürlich gibt es in den Zimmer mal "Ecken und Kanten" aber die gibt es überall und wenn dieses hotel so hoch frequentiert wird nach der Eröffnung im Mai ist es auch logisch, dass es sich schnell abnutzt. Das Hotel ist für das Geld echt top, das Essen reichhaltig und lecker und ansonsten modern, mit kostenlosen Spa und guter ruhiger Lage.

• Gut
  • Modern, schön, wie jedes Hotel mit ein paar Schwachstellen.

• Gut
  • Schmeckt, wieder und wieder

• Zuvorkommend, höflich, immer ein Lächeln auf den Lippen und bemühen sich auch die deutschen Urlauber sprachlich entgegenzukommen

• Kurzer Weg zum Strand, zur Promenade. Wer sich das Hotel aussucht weiß auch vorher, wo es liegt und sucht es sich bewusst so aus.

• Gut

Abendprogramm, Fahrrad-und Autovermietung, Spa und Fitnessbereich. Was will man mehr

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Finn Thomas

Lieber Finn, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Freundin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage