Ich war angenehm überrascht von der Einrichtung und der Sauberkeit des Hotels! Ebenso die Freundlichkeit des Personals ist mir sehr positiv aufgefallen!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht! Das Zimmer war ok,wobei das Badezimmer etwas größer häpsein können! Es wurde täglich gereingt und das nicht nur oberflächlich! Weiterhin gab es einen kleinen Kühlschrank,den ich aber nicht genutzt habe! Dafür wurde ebenso wie für den Safe eine Gebühr erhoben!Weiterhin gab es einen Flat Fernseher mit mehreren deutschen Programmen!
Wer hier nichts zu Essen gefunden hat ,dem ist nicht mehr zu helfen! Zum Frühstück gab es mehrere Brot und Brötchen Sorten sowie diverse Gebäcksorten! Ferner gab es diverse warme Sachen,wie Böhnchen und schön angemachte Eierspeisen! Zum Mittag und Abendessen wurde immer gegrillt ,entweder verschiedene Fleisch oder Fischsorten! Ferner wurden viele Salate in verschiedenen Variationen angeboten! Was ich zu beanstanden habe,das verschiedene Speisen teilweise nur lau warm waren! Alles in allem war es ok,auch geschmacklich!
Also vorab, ich hatte keine Beschwerden! Hatte man Fragen wegen Ausflügen ,Busfahrplänen usw. wurde einem sofort geholfen und das nicht mit einem grimmigen Gesicht! Ich hatte schon Hotels wo das anders war und das Personal genervt von Fragen war! Ganz großes Lob an den Manager und sein gesamtes Team! Er war fast immer presänt und war immer um das Wohl der Gäste bemüht!
Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 80 Minuten gedauert! Im Hotel gab es einen Infostand mit diversen Ausflugsmöglichkeiten! Aber auch an der Strandpromenade und am Hafen gab es Möglichkeiten Ausflüge zu buchen! Zum Strand waren es knapp 200 Meter! Einkaufsmöglichkeiten gab es im Ort genug und es waren nicht nur die typischen Touristen Shops!
Die Poolanlage war sehr klein,reichte aber vollkommen aus,es sei denn man will täglich seine Bahnen ziehen! Ferner gab es einen kleinen Kinderpool und was ich persönlich sehr schön fand,einen Wirlepool! Die Animation war in der ersten Woche sehr schlecht und die Animateurin wirkte ziemlich gelangweilt! In der zweiten Woche würde gewechselt und der Animateur gab sich viel Mühe,vor allen mit den Kindern(Mini Disco)!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Yate erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Hotel Yate