Karl (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Strandurlaub ausreichend

Wir wollten nur ein sauberes Hotel in Strandnähe. Dafür war es ausreichend.

• Sauber und ausreichend groß. Betten und Bad sind ok. Die Wassertemperatur bei der Dusche schwankte immer zwischen heiß und kalt. Der Fernseher ist sehr klein, aber wer braucht den schon im Urlaub.

• Man wird satt vom Essen, aber ein Genuss ist es nicht. Die Säfte und der Kaffee sind grauslich, Nudeln etwas zerkocht und die Wurst sieht meist unappetitlich aus. Trotzdem findet man immer irgendwas essbares. Die frischen Spiegeleier waren lecker. Wir wollten eigentlich gar kein All-Inclusive, aber der Preis war attraktiv. Zu Mittag waren wir nie im Hotel und abends sind wir 2x auswärts essen gegangen.

• Das Personal ist freundlich und versteht Deutsch und Englisch. Die Zimmer waren sauber, aber Shampoo und Duschgel gab es nur jeweils 2 Päckchen am ersten Tag. Auch auf Nachfrage haben wir keines mehr bekommen. (Es gibt aber genug Supermärkte in der Nähe)

• Zum Strand sind es wirklich nur wenige Gehminuten. Wir sind allerdings die Promenade links entlang gegangen bis wir ein ruhigeres Plätzchen gefunden haben, da es im Zentrum in der Hauptsaison sehr voll war. Das Hotel liegt angenehm in einer ruhigen Seitenstrasse.

• Schlecht

Der Pool ist winzig, es gibt Billiard und Tischtennis und kleine Abendshows. Uns hat das alles nicht interessiert, weil wir nur am Strand liegen wollten.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Karl