Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit mehreren kleinen Mängeln!

Gut

-personal war stets freundlich und zuvorkommend -das essen war gut, heiss und abwechslungsreich (allerdings sollte man nicht erst eine halbe std vor schluss kommen) -das zimmer war recht klein, die matratzen waren furchtbar weil sie schnell ihre position verschoben haben.. ;) -der pool wurde leider immer erst gegen 10 uhr gesäubert, wo alle schon badebereit am pool lagen!! ausserdem ist er viel zu klein!! -wir hatten leider das pech, dass sehr viele kinder zu der zeit da waren, was den aufenthalt in poolnähe sehr laut erscheinen ließ -preisleistungsverhältnis war im allgemeinen ganz ok. das zimmer war zwar nicht der hit, dafür hat sonst soweit alles gepasst! -beste reisezeit für kinderlose ist definitiv ausserhalb der saison um dem geschreie und durch das hotel gerenne zu umgehen! -1-2x/woche ist wochenmarkt, welches sich sehr lohnt! super für verhandelprofis! ;) ebenfalls natürlich auch in den umliegenden läden, man kann echte schnäppchen machen, besonders bei den guten parfums, aber vorher preisvergleiche machen! ;)

• bad: -die wanne war mit einem duschvorhang versehen, der einem immer entgegenflatterte beim duschen/baden.. als wir ihn vor ekel nach aussen hingen, stellten wir fest dass wir das bad überflutet hatten.. nicht mal einen abfluss gabs dort..also war wischen angesagt!! :( -leider kein fön vorhanden!! -ein uns unbekanntes wattestäbchen machte es sich die ganze woche über gemütlich bei uns im flur, ohne das es von der putzfrau entfernt wurde.. nicht mal als wir es übersichtlich im bad platziert haben!! leider wurde auch im schlafbereich der boden nicht gereinigt, was sehr unangehm war, da man ja auch öfters mal am meer war und ne gewisse portion sand einfach mitwandert.. balkon: war gemütlich zum sitze aber die aussicht auf die hotelwand war nicht so prickelnd aber das war nciht so tragisch, da wir auch nicht auf einen meerblick bestanden hatten.. ;) schlafzimmer: bett: -furchtbar! die matratzen mussten stets wieder positioniert werden da sie sich immer selbständig gemacht haben zum schlafen waren sie aber ok tv: mit 4 deutschen sendern (rtl, sat 1, pro7, zdf)

• -essen war lecker und abwechslungsreich -stets frische brötchen, toast und alles was das herz begehrte -obst und salat gabs auch immer zur genüge

• prima -stets wurde flink abgeräumt und man wurde stets freundlich begrüßt -allg sehr gute deutschkenntnisse in diesem hotel!

• die lage war super! -zentral -jede menge einkaufsmöglichkeiten, bars, discos, restaurants -max. 5 min zum badestrand! -busverbindung zum z.b. hidropark nach alcudia und co. fahren alle 15min

-unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich: von sport angefangen, bis hin zur transvestie-show uvm.. -aber wie schon erwähnt, der pool war viel zu klein, die liegen wurden leider frühs schon besetzt und die reinigung war für unseren geschmack zu spät!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2010