Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Die Animation war auch sehr gut.
Das Zimmer war mit einem bequemen Bett ausgestattet. Jeden Tag wurde gereinigt. Kühlschrank war auch vorhanden.
Das gute waren die langen Zeiten wann man essen konnte. Auch die große Auswahl sprechen für sich.
Alles bestens
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas länger gedauert, aber wir haben doch Urlaub. Wir besuchen unsere Freunde die in der Nähe wohnen.
Da wir öfters unterwegs waren haben wir den Fitnessraum und Spa nicht benutzt. Pool war auch sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erreichen versuchen. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team