Vera & Cennet (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für den Kleinen Geldbeutel

Das Hotel ist nicht zu groß, was und sehr gut gefallen hat. Das Personal spricht zum größten teil gutes deutsch und sind auch sehr freundlich. Jeden morgen, wurde alles mit Clorex gereinigt ( als Frühaufsteher, selbst gesehen/ gerochen) Von den Gästen her, kann man sagen, das Urlaube aus Deutschland in der Mehrheit waren und vom Alter her, ist es alles bunt gemischt von 18-?

• Hätte etwas größer sein können. Der TV war um sonst aber Safe 3,- pro tag und 2,- Kaution für den Schlüssel Kühlschrank muss auch bezahlt werden.

• Gut
  • Für jeden war was dabei.Das man in einem Hotel nicht so stark würzen kann wie zu Hause ist klar.Es war am Anfang wieder gewöhnungsbedürftig, aber wenn ich nur die deutsche Küche haben will, mache ich auch Urlaub in Deutschland und nicht auf Mallorca. Wer sagt er ist nicht satt geworden und es hat nichts geschmeckt, der sollte zu Hause bleiben. Die Säfte waren wirklich nicht zu trinken.Viel zu Süß.Aber der Sangrie,das Bier und der Kaffee waren sehr gut.Cola & CO schmecken wie immer. Es gab jeden Tag entweder FRISCHE Melonenscheiben oder Annanass.Birnen und Pflaumen waren aus der Dose.Man kann ja nicht alles haben. An der Bar kann ich nur sagen nur frisch gebixte Koktails zu nehmen, der rest ist wie purer Zucker.Es gibt eine Seite mit al in und eine mit nicht all in.

• Wie oben schon gesagt, das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und wir hatten auch keine Probleme uns zu verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wenn man die Handtucher auf den Boden legte, bekam man auch immer Neue. Ob wohl ich weiß, das es in Spanien nicht das selbe mit der Reinigung ist, wie in Deutschland, habe ich mich schon ein wenig geekelt. Die Haare im Waschbecken, blieben die ganze woche darin udn das aller beste ist. In der ersten nacht, hatte ich Sand im Bett.Woher, wir waren da noch nicht am Strand?.Habe mir dann gedacht, das es vieleicht daran liegt, das bei Waschen noch etwar in den Fasern der Bettsachen hängengeblieben sind. Habe am nächsten Morgen unten bescheid gesagt.Die Leitung der Reinigungskräfte, hatte mir dann erklärt, das das Zimmermädchen wohl die Decke nicht richtig ausgeschlagen hatt und das sie es gleich neu machen würde. OK alles gut hab ich gedacht und wir sind zum Strand gegngen.Als wir wieder kahmen, habe ich das Bett kontrolliert und es was immer noch Sand darauf. Also wieder nach unten.Da hieß es dann, das so viel zu tun war, das sie es vergessen hätte. Gut und schön wir sind ja alle nur Menschen aber wenn ich doch NEU im Hotel bin, kann ich ja wohl erwarten, das ich NEUE Bettwäsche bekomme und nicht die vom Vorgänger nur ausgeschlagen wird.

• Die Lage ist sehr schön.Wenn man ein Zimmer im 4 Stock ergattern kann und dann auch noch zur Straße hin, hat man Glück, denn dann hat man zur linbken Seite hin einen schönen Meerblick. Bis zum Strand ist es nicht weit wenn es hoch kommt, 50 m. Liegen und Schirm sind leider nicht um sonst, sondern kosten: 1 Liege 2,50 1 Schirm 3,50 = 6,00 Wo ist allerdinds sagen muss, das dies ein normaler Preis ist.Habe auch schon 9,00 für ´Schirm und leige gezahlt. An sonsten, kann man sich ja auch noch einen Strandschirm in einen der Geschäfte günstig kaufen( das Handeln nicht vergessen), und ihn später endweder dalassen, verschenken oder mittnehmen. Die große Einkaufsstraße ist ca 15-20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Abends ist es für zwei junge Frauen allerdings nicht so toll.Man wird an jeder Ecke angesprochen und sie versuchen einen dann in irgendwelche Discos rein zu bekommen. Und in den Geschäften, habe ich es als Blondine auch etwas schwerer gehabt.Jeder meinte immer mich anpacken zu können. Also, da lieber etwas aufpasser. Was und wieder sehr sehr gut gefallen hat, war der Markt der jeden Freitag bis 14:00 im Ort ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010