Da Hotel ist sehr ruhig und sauber und hat uns ausgezeichnet gefallen. der Service war vollkommen okay. Der Weg zum Strand war nicht weit.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, nur 1 Stuhl für 2 Personen, das war eigentlich zu wenig. Fernseher (es lag keine Tabelle für die Fernsehprogramme vor) Wir haben gut geschlafen, es war sehr ruhig
Die Buffets waren in Ordnung, es gab für jede Person das Passende zu essen.
Wir haben keine Fragen gestellt, da alles okay war.
Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Für unsere Ausflüge benutzten wir die Busse, die schnell von der nächsten Haltestelle zu erreichen waren.
Diese Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser ruhiges und sauberes JS Hotel gefallen hat und dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Nähe zum Strand und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und des Fernsehers. Wir werden Ihr Feedback gerne berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Toll, dass Sie uns weiterempfehlen können. Herzliche Grüße, Ihr JS Hotels Team