Kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße. Funktional ausgestattet, leine Bar, kleiner Pool, Liegen und Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, kleiner Spielplatz, toll mit Palmen bepflanzt für kleines geld ein anständiges hotel mit nettem personal, altersmäßig eher was für rentnerpaare, das wetter war ende mai/anfang Juni super, nachts nicht zu heiß und der strand war nicht überfüllt
sehr hellhörig, eingestelltes kinderbett versperrte den schrank, den wir nicht nutzen konnten, kleiner kostenpflichtiger kühlschrank, enges kleines bad, für uns 4 personen alles sehr eng aber sauber, 1 x zimmer gewechselt, unser erstes zimmer war direkt über der bar - einfach zu laut mit musik bis mitternacht für kinder - das zweite dann zum spielplatz raus, das war ok.
all-inklusiv-angebot war zwischen den mahlzeiten eher mau. ein paar keckse und toast, die mahlzeiten waren ok, nix dolles aber es ging. getränke waren immer parat, der kaffee hat uns sehr geschmeckt - auch wenn die milch eher schwer verdaulich war.
Sehr zuvorkommendes Personal, dass auch och den 5ten dreckigen teller mit einem lächel abräumte. Zimmer wurde regelmäßig normal gereinigt. Mein Lieblingsbarkellner valentin war immer mit einem lächeln dabei... service war für 3 sterne bestens
Toller Sandstrand ca. 2 Gehminuten entfernt. Eine Querstraße muß nur überquert werden. jede Menge "Billig"-Touristengeschäfte in naher umgebung
der pool war klein und kalt der wirlpool war voller chlor aber wenigstens warm, mit 4 personen drin und einigen kindern aber auch schon sehr überfüllt. liegestühle waren ausreichend und auch genug schirme, waren aber meist am strand, die poolanlage war uns zu gefährlich für unseren knapp 2jährigen sohn
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Monique |