Hotel ist ruhig gelegen und doch nah an allen Geschäften und dem wunderschönen Strand. Hotel ist ideal für einen Strandurlaub geeignet.
Zimmer sind eher klein gehalten,Bad relativ eng bemessen. Was aber nicht stört,da der Urlaub mit Strand und mit Ausflügen ausgefüllt war. Zimmer sind mit kleinen Balkon ausgestattet.
Das Essen war reichlich und sehr vielfältig im Angebot. Regionale Küche wurde auch angeboten. Alles sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und gut organisiert durch 2 Essenzeiten . Z.B von 18.30-20.00 Uhr und von 20.00- 21.30 Uhr.
Das gesamte Personal im Haus war immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Reparaturen im Zimmer wurden zeitnah ausgeführt.
Wir sind dieses Jahr zum wiederholten Mal im JS Yate in Can Picafort.Die Fahrt vom Flughafen dauerte dieses Jahr nur 50 Minuten. Ausflugsziele kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen. z B. Besuch in Palma und Besuch der schönen Altstadt von Alcudia. Mietwagen lässt sich problemlos im Hotel organisieren.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Pool,der von uns allerdings nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team