Christian (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Low-Budget-Hotel für Gäste mit wenig Anspruch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nur auf klassische Pauschaltouristen ausgelegt und in die Jahre gekommen. Einzig positiv ist die Erreichbarkeit des Strands (ca. 3 Min zu Fuß) und der Einkaufsstraße. Ich musste während des Aufenthalts das Zimmer wechseln, da mein eigentlich gebuchtes Zimmer nicht gleich verfügbar war. Nach Aussage des Hotels wegen angeblicher Kommunikationsprobleme mit dem Reisebüro. Die Matratze in beiden Zimmern war absolut durchgelegen, Es gibt keine Fernbedienungen auf den Zimmern und die Minibars sind abgeschlossen. An der Rezeption wollte man für die Dauer des Aufenthaltes meinen Ausweis einbehalten, was ich natürlich strikt ablehnte, eine Kopie reicht schließlich auch. Alles in allem ein sehr merkwürdiges, abgenutztes, sehr einfach ausgestattetes Hotel für Gäste mit sehr wenig Ansprüchen. Frühstück war befriedigend, nichts für hohe Ansprüche. Andere Mahlzeiten habe ich nicht probiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Christian

JS Yate hat eine Grosse Vielfältigkeit von Gueste. Zimmer welchens is möglich wenn jemand gefält nich Ihre zimmer. Die Betten sind nicht alle gleiche. Wir renovieren jeden jahre ein Stock werk so jetz sin 75% die betten neue.- Gegen nur Kaution gibt es Fernbedienungen.- Minibar gibt es keine es ist ein leer Kühlschrank zur vermietung! An der Rezeption :wenn es gibt viele anreise, trozdem haber wir ein leptock für die ausweiss, und zum die gaste nicht lange warten mussen, bitten die ausweiss für eine nacht so die nacht portier kann die polizeikontroll auszufullen und nächste tage bekommen wieder Ihre ausweiss.- Anspruechen haben wir jedes jahre mehr und besonders JS Yate Gueste! Vielen Danke Für Ihren Besuch und Kommentare .- Grüsse aus Mallorca! JS Yate Leiter.-

Offizielle Hotel Homepage