- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines sauberes hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Rezeption immer besetzt, sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer waren ausreichend, das ein oder andere Möbelstück wurde schief montiert (z.b. spiegel) aber das störte uns persönlich nicht, es War alles sauber und das War uns wichtig. ESSEN :es gab immer einen themenabend. Mal spanisch, fischtag , vital usw. Es wurde sich immer mühe gegeben und War für jeden etwas dabei. WLAN ist nur gegen Gebühr erhältlich, was wir deshalb im hotel nicht genutzt haben. 2-3 Minuten zum strand=perfekt Wir haben uns an der Rezeption für einen Tag ein Fahrrad gemietet und sind nach alcudia gefahren. Super! Ca. 40 Minuten fahrt. Für diesen Ausflug haben wir uns ein Lunchpaket geben lassen. Hat alles super geklappt .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Zwischendurch War mal ein schmutziger Teller oder eine tasse dabei. Nimmt man sich halt ein anderen. Waren genug zur Verfügung
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Sie haben Recht. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns, dass Sie so rundum zufrieden mit uns waren und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate