Solides 4 Sterne Hotel in ruhiger Umgebung. Freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer von Größe und Ausstattung guter 4 Sterne Standard. Bad etwas eng, gerade noch o.k.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Buffet von der Auswahl an Speisen nicht so groß wie schon in anderen Hotels erlebt. Für mein Empfinden aber von der Qualität der Speisen sehr gut. Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm. Mitarbeiter sehr freundlich und professionell. Gastronomie im Bereich Pool und Bar haben wir auf Grund der lauten Musik nur einmal genutzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal in allen Bereichen freundlich und professionell.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool war von der Größe her o.k. Es waren immer Liegen frei. Wir waren meistens am nahen Strand.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellnessbereich für Hotelgröße zu klein - von uns nicht genutzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen, die Atmosphäre im Speisesaal sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Musik im Pool- und Barbereich. Wir verstehen, dass dies nicht für alle Gäste gleich angenehm ist, und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel auf Mallorca willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team