- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wirklich schönen,lustigen und sehr erholsamen Urlaub im Js Yate! Letzen Winter wurde viel renoviert wie uns Stammgäste berichteten und was uns auch sehr positiv aufviel. Das gesamte Bedienpersonal war super bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Wir fühlten uns herzlich willkommen! Vielen Dank an Valentin und seine Mädels :)) Tolle herzliche Bewirtung. Didi: mach weiter so mit der dezenten Animation und deinem lustigen Auftreten.Schnell fühlten wir uns sehr wohl im Hotel.Auch einen lieben Dank an unsere Reinigungsperle Eve, die immer ihr bestes gegeben hat. Nicht zu vergessen das Küchenpersonal, welches total bemüht war und immer etwas neues gekocht hatJEDER GAST KONNTE ETWAS FINDEN WAS IHM SCHMECKTE!.Auch war bis zum Schluß der Essenszeiten und darüber hinaus genug auf dem Bufett.DANKE Dennoch eine kleine konstruktive Kritik: Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich aber uns fehlte diese herzlichkeit, die das ganze übrige Personal den Gästen stets zeigte. Fazit :Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel und in Can Picafort
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut