Raffael Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub!

Gut

Also...... der Urlaub hat uns wirklich bzgl. des Hotels überrascht, da es doch sehr viele negative Bewertungen gibt. Natürlich wissen wir nicht wie es letztes Jahr oder die Jahre davor war, wir allerdings waren sehr zufrieden und würden sogar wiederkommen. Dazu muss ich aber erwähnen, aufgrund der neg. Bewertungen, man kann nicht, v.a. nicht auf Mallorca erwarten ein 5 Sterne Hotel zu bekommen wenn man nur für 3 Sterne zahlt. Von der Gastronomie her gibt es absolut nichts zu beanstanden. Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da diese von uns nicht bzw. Nur 1x der Pool genutzt wurde. Das Personal ist wirklich zuvorkommend und höflich. Das Einzige was wir jetzt etwas störend fanden waren Getränke aus dem Pappbecher (im Außenbereich). Darüber können wir noch hinwegsehen.

• Im Bad paar Kalkflecken und Rost am Spiegel aber im Grunde doch egal..... waren sowieso nur unterwegs. In dem Falle kann man dann darüber hinwegsehen. Zimmerreinigung war Top. Einziges Manko, Matratzen waren nicht sehr bequem und wir hatten leider kein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten.

• Gut
  • Die Speisen waren wirklich super..... abwechslungsreich, themenbezogen und warm ;) Getränke waren auch ok, jedoch muss ich sagen dass wir nur Bier, Wasser und Cola getrunken haben. Was jedoch anderen Getränke betrifft, können diesbzgl. kein Urteil abgeben.

• Gut
  • Servicepersonal ist doch schon sehr bemüht.

• Fahrzeit zum Hotel betrug da. 2 Stunden. 2 Minuten vom Strand und der Einkaufsmeile entfernt. Ausflugsziele in der Nähe war die Altstadt von Alcudia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Raffael Michael

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Yate

Offizielle Hotel Homepage