Das Hotel hatte ein sehr schönes Design und war nicht sehr groß. So konnte man seinen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen.
Das Zimmer war ebenfalls sehr schön, das Bad hätte jedoch noch etwas sauberer sein können.
Das Essen war sehr lecker, es hätte jedoch noch abwechslungsreicher sein können.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Unsere Klimaanlage funktioniere nicht, dieses Problem wurde direkt behoben.
Bis zum Strand sind es maximal 3 Minuten, ansonsten hat man viele Bars, Restaurants und Läden in der näheren Umgebung.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool mit Liegestühlen und über einen Whirpool und Saunabereich. Außerdem konnte man billiard spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Reinigung des Badezimmers. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team