Völlig ausreichend. Hat für unseren Kurztrip auf die Insel total gereicht. Typischer Hotelbau, nicht schön aber nützlich.
Sehr beengt, wir waren mit unserer Tochter in einem Doppelzimmer untergebracht.
Essen total ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Kellner unfreundlich, langsam und manchmal nicht auffindbar.
Freundliche und sehr aufmerksam.
Leider kaum Parkplätze fürs Mietfahrzeug. Schnell am Strand aber weit genug vom großen Trubel weg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres kurzen Aufenthaltes für Sie nicht angenehm waren. Danke für Ihr Feedback. Bezüglich Ihres Kommentar über das Zimmer möchten wir gerne folgendes erläutern, dass unser Hotel über mehrere Größenkategorien an Zimmern verfügt. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht zufriedenstellend war. Das nächste Mal bitte immer sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Wir sind auch sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter*innen nicht die bei uns sonst übliche Effizienz gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem Team des Restaurants Hotels geteilt. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team