- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles sehr übersichtlich, sehr saubere Zimmer! Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir waren zum Saisonende dort und trotzdem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! !!! Das Essen war für drei Sterne völlig o.k. Es war für jeden etwas dabei. Ich persönlich würde mich auch sehr über typisch mallorkinische Küche freuen! Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und komme gerne wieder! Wer zum 1.Mal auf Mallorca ist sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Alcudia, Cap Formentor und Palma sind sehr sehenswert. Die ganze Insel ist traumhaft schön. Wir waren schon öfter hier und entdecken noch immer !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Kühlschrank kostenpflichtig! Das war nicht gut. In der Hauptsaison (Sommer ) wird der bestimmt benötigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Auch am Büfett war immer jemand der hilfreich zur Seite stand. Sehr gut war die Zubereitung einiger Speisen direkt am Büfett! Supernetter Koch, immer gut drauf . Auch übriges Personal sehr nett! !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle überaus freundlich, alle haben deutsch oder englisch gesprochen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt sehr zentral aber im Sommer bestimmt auch laut! Strand ist dicht bei und sehr gut fussläufig auch mit Badezeug zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir meistens unterwegs waren kann ich das nicht komplett beurteilen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihren Hinweis auf ein stärkeres Gewicht der mallorquinischen Küche haben wir gerne notiert und werden Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten für die nächste Saison umsetzen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Team des JS Hotels Yate