Das Hotel ist stilvoll modern eingerichtet. Sauber und liegt nahe der Playa. Wir sind als Familie für einen reinen Strandurlaub gereist und kommen definitiv wieder
Modern eingerichtet und sehr sauber. Tägliche Reinigung. Auch wenn einem selbst mal ein sandiges Malheur passiert und man nach einem Besen fragt, kommt die Reinigungskraft und behebt es.
Uns hat es sehr geschmeckt. Täglich wechselnde Themen beim Dinner. Natürlich wiederholen sich einige Gerichte, aber dass haben wir nicht als Nachteil empfunden. Sobald man Platz nahm, kam jemand vom Service.
Das gesamte Personal haben wir als äußerst freundlich und vor allem sehr kinderlieb empfunden.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, sodass man von dem vielen Reisebussen nichts mitbekommt. Dementsprechend erfolgt der Transfer jedoch auch von bis/von der Hoteltür. Allerdings sind es auch nur ein paar Minuten Gehweg. Kein Grund für einen Sternabzug. Strand, Shopping, Restaurants in wenigen Schritten erreichbar.
Fitnessraum und kleiner Spabereich. Klein, aber fein. Kleiner Kinderpool, keine Kinderanimation (wollten wir aber auch nicht). Abends Entertainment, können wir aber nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels