Neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Nur ein paar Meter bis zum Strand mit schöner Promenade. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer - ein perfekter Urlaub.
Wir reisten mit 2 Kindern (18 Monate und 14 Jahre) und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Perfekt für uns. Alles sehr sauber und die Ausstattung ist sehr ansprechend.
Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Mein kleiner Sohn war ganz verschossen in Antonia, die im Speisesaal für Ordnung sorgte.
Sehr aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Mein kleiner Sohn war ganz verschossen in Antonia, die im Speisesaal für Ordnung sorgte.
Von Palma bis zum Hotel fährt man ungefähr eine Stunde (mit dem Leihauto). Leider besitzt das Hotel keine eigenen Parkplätze, aber man findet immer in den Seitenstraßen eine Lücke.
Keine Animation tagsüber, was für uns aber kein Problem war. Poolanlage ist sauber und ordentlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Unser Hotel JS Yate verbindet die Nähe zum wunderschönen Strand von Can Picafort mit der besten Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkten, Shops und Zeitungskiosk. Schön, dass Sie unsere priviligierte Lage so hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen, wie Sie selbst schreiben, "perfekten Urlaub" bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie bald Lust auf mehr bekommen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team der JS Hotels