Guten Tag.Wir waren elf Tage im schönen Hotel JS Yate in Can Picafort. Wie auch schon im letzten Jahr war das Essen jeden Tag abwechslungsreich, immer lecker und frisch zubereitet. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir von Maria freundlich begrüßt, aber auch die anderen Mitarbeiter wie Casia, Damyan, Yolanda, Antonia usw. hatten immer gute Laune. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die Kinderdisco hat unserer Tochter gut gefallen.Danke für die schönen Tage und bis zum nächsten Mal.Lg
Die Zimmer waren mit TV, Klimaanlage,Balkon (meistens mit Meerblick), Minibar (extra zu mieten), Safe, Telefon und Betten ausgestattet. Die Toilette und das Bad wurden jeden Tag gereingt.
Das Essen war super und abwechslungsreich. Es gab täglich verschiedene Gerichte (Nationalgerichte einzelner Länder wie z.B. Spanien, Italien oder Mallorcanische Spezialitäten). Die Kellner haben sehr schnell die schmutzigen Teller und das Besteck abgeräumt und neue Tischdecken raufgelegt.
Das Personal (Service, Empfang) war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten egal um welche Uhrzeit gute Laune.
Das Hotel war etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Shoppingmeile (kleine Läden, Spar Markt, Burger King, Restaurant usw.) in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Bus und Bimmelbahnhaltestelle war gut erreichbar.
Es gab abends immer Unterhaltungsangebote (dreimal in der Woche Mo,Mi,Fr Kinderdisco, Disco für alle , Shows wie Travestieshow, Flamenco, Papageienshow usw.) Aber auch Musicalquiz, Bingo, Boccia, Dart, Gymnastik und Ausflüge zum Markt von Can Picafort wurden angeboten. Der Pool war sauber und wurde jeden morgen vom Hausmeister gereinigt und kontrolliert. Es waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Danke auch für die begeisterte Rückmeldung zu unserer Animation und dem Abendprogramm. Wir verwenden viel Zeit und Gedanken darauf, ein ansprechendes, breitgefächertes Programm für unsere Gäste anzubieten und freuen uns dann natürlich besonders, wenn es so gut angenommen wird. Prima, dass Ihre Tochter so richtig Spass dabei hatte. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, all unseren Kunden einen freundlichen und exquisiten Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Besonders Maria, Casia, Damyan, Yolanda, Antonia werden sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Schön, dass Sie vorhaben wiederzukommen! Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Yate