Jaqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles Hotel wenn sich was am Essen ändert.

Gut

Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Schöne Lobby und toller außen Bereich. Der Pool ist top gepflegt. Zimmer sehr modern und zweckvoll ausgestattet.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer sieht auch gut aus. Das einzige Manko ist, das es eine Glastüre hat die keine Privatsphäre macht. Leider beim Duschen auch alles unter Wasser wenn man nicht aufpasst. Ansonsten sehr gemütlich alles.

• Frühstück Sehr eintönig, nicht viel Auswahl. Das Abendessen war leider garnicht unser Fall. Das Abendessen war sehr lieblos und geschmacklich nicht unser Fall. Das fanden wir sehr traurig da es ein super schönes Hotel ist und man eigentlich gerne wieder kommen möchte. Fleisch gab es kaum, wenn dann mal in Gerichten untergebracht.

• Sehr nettes Personal, ob es im Restaurant oder an der Rezeption war. Sehr hilfsbereit bei Fragen.

• Der Strand ist in 2 min erreichbar, sowie Geschäfte und Supermärkte. Die Anfshrt vom Flughafen bis zum Hitel ist sehr lange ca 1,5 Std da man das letzte und erste Hotel ist bei bring und Abholung. Empfehlenswert ist die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Alcudi Altstadt. Im Hotel kann man Ausflüge buchen die preislich total un Ordnung sind.

Es gab eine Tischtennis Platte die von den Kids auch immer in Gebrauch war. Ansonsten hat man genügend Platz in der Anlage um Karten etc zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Jaqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team – sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption – als hilfsbereit und freundlich empfunden haben. Bezüglich des Frühstücks und des Abendessens bedauern wir es sehr, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns bewusst, dass es manchmal eine Herausforderung sein kann, den unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Dennoch sind wir bestrebt, dies stetig zu verbessern, und arbeiten kontinuierlich daran, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage